Política de privacidad

La editorial La Brujita de Papel S.A. (en lo sucesivo LA EDITORIAL), con domicilio en Av. Córdoba 744 2C, CP: 1054, CABA, Buenos Aires, Argentina, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la ley 25.326 de Protección de los Datos Personales (en lo sucesivo la Ley) y tiene entre sus objetivos cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos.

El usuario autoriza a LA EDITORIAL el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente a través de formularios, correo electrónico y suscripciones digitales para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos.

FINALIDADES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificarlo y/o verificar su identidad

  • Proporcionarle los servicios y productos que usted nos solicite.

  • Brindarle información sobre nuestros productos y servicios.

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

  • Comunicarle información sobre promociones, novedades y eventos relacionados con nuestros productos y servicios.

  • Atender sus reclamos y sugerencias.

  • Conocer el perfil y las necesidades de nuestros consumidores.


 

Cumplir los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con usted y con las obligaciones posteriores a su terminación, y para fines compatibles con los anteriores o que se consideren análogos para efectos legales.

DATOS QUE SE RECABAN

Para las finalidades antes mencionadas, algunos de los datos que podemos requerir obtener, de manera enunciativa y no limitativa, son los siguientes: nombre, domicilio particular, domicilio fiscal, edad, fecha y lugar de nacimiento, teléfono, teléfono celular, cargo, dirección de correo electrónico, curriculum vitae, nacionalidad, estado civil, nivel de escolaridad, materia y nivel de enseñanza que imparte en el caso de maestros y profesores.

COOKIES

Le informamos que utilizamos cookies, activados por nosotros o por terceros que presten estos servicios por cuenta de LA EDITORIAL, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten conocer su frecuencia de acceso, el tipo de contenidos más seleccionados, los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

DERECHOS Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos en los casos que marca la Ley, y en su caso, de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales. Para ejercer los derechos mencionados anteriormente, deberá presentar una solicitud en el domicilio señalado en el presente Aviso de lunes a viernes en un horario de 09:00 a las 17:00 horas, o bien, por medios electrónicos según se establece más adelante.

Su solicitud deberá realizarse por escrito y deberá contener al menos la siguiente información: (i) su nombre completo; (ii) teléfono; (iii) el domicilio y correo electrónico; (iv) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los que se refiere su solicitud y el derecho que desea ejercer; (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales (tales como el lugar y la fecha en la que nos proporcionó sus Datos Personales, la relación que tiene con nosotros o el motivo por el cual nos proporcionó sus Datos Personales), y (vi) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación legal que acredite fehacientemente la petición. Si desea realizar una solicitud por medios electrónicos, por favor contáctenos al correo electrónico: info@labrujitadepapel.com.ar. Su petición será atendida dentro del plazo legal y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o en el domicilio que nos haya proporcionado. Asimismo, si usted desea dejar de recibir información promocional sobre nuestros productos y servicios por favor contáctenos al correo electrónico: info@labrujitadepapel.com.ar. En este caso, su solicitud deberá contener al menos su nombre completo, teléfono, domicilio y correo electrónico. Su solicitud será atendida dentro del plazo legal y le comunicaremos nuestra respuesta a través del correo electrónico o en el domicilio que nos haya proporcionado.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos enunciados anteriormente o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para realizarlo por favor contáctenos a través del correo electrónico: info@labrujitadepapel.com.ar

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas de LA EDITORIAL. Esta información puede ser compartida con las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de LA EDITORIAL en Argentina o en el extranjero para el cumplimiento de las finalidades señaladas anteriormente en el presente Aviso de Privacidad.

Todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad y no serán accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido actualizados.

LA EDITORIAL podrá revelar sus Datos Personales cuando esté obligada por alguna disposición judicial o legal.
Backend